Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 14.09.2009, 17:20   #147
кула
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
кула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для кула с помощью ICQ
Доп. информация
Я вообще придумала историю про коленку и необходимость делать операцию, чтобы она не искривилась (мой молодой человек искренне верит в то, что у меня с ногами все в порядке), на самом деле коленка иногда о себе дает знать (люблю по горма лазить), а когда Багиров написал про истинную кривизну - подумала, может и впрямь коленка из-за этого побаливает. Маме говорить не буду, потому что все мои истерики по поводу ног доводили ее до слез и повышения давления, сейчас живу от них на расстоянии 500 км, но раз в месяц обязательно езжу проведывать. Вот теперь не знаю, что им придумать, чтобы не было паники. Она всегда сердцем чувствует, что я что-то собираюсь сделать или у меня что-то не так. Может подскажете какую легенду можно придумать правдоподобнее на 3 месяца?
кула вне форума