Мне ее тоже не ломали, НО с целью опустить. Другое дело, что я хотела удлиниться и поэтому продолжала крутить после опущения...каждый следующий миллиметр давался все труднее, адские боли, жжения-а причина была в том, что удлиняться без сломанной малоберцовки нельзя! Она вывихивается из сустава и обеспечивает этим адские муки( и очень плохие оси)
maddefy, могу так же добавить, что он человек во многом отзывчивый( пока отношения хорошие) но довольно конфликтный, и если Вы испортите отношения с ним своим недовольством, он быстро начнет вести себя непрофессионально, так было у меня... К моменту снятия мы уже были в конфликте и поэтому отчасти тоже он не заметил смещения, а я не стала жаловаться на боль в правой ноге, да и как пожаловаться если общения никакого нет... за свои же деньги
И ещё. Я до сих пор не понимаю загадку стертых копчиков, как он умудряется стереть всю кожу до мяса? Ну как? Ну вибрации, ну ладно рана, но таких масштабов! Там же не тёрка! И почему у некоторых пациенток нет даже следов...
|