Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 09.12.2014, 21:55   #2108
Sladkaia
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(30)
Благодарил(а): 111 раз(а)
Sladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Sladkaia с помощью ICQ
Доп. информация
FirsikS, время должно пройти, от контрактубекса они должны посветлеть (я уж надеюсь), а потом посмотрю, как они будут выглядеть. Пока темные влипшие (кожа от шрама приросла к мясу и двигается вместе с ним, как будто там столбик образовался внутри или шишечка). Их подковыривают как-то и в сторону смещают, но это надо делать сильно и резко, у нас пока не получилось с мужем, я вся дергаюсь и пищу, ему наверно жалко мне сделать слишком больно Может потом лазером подшлифовать? Ты не узнавала где у нас и по чем?

Masynay, как говорил Фахри, на 3 день появится корочка, потом прижигать нужно, а потом все отвалится. Сегодня у меня 5-ый день после снятия, все в корках, первый день помылась по человечески.

Вера81, да, не сразу будет результат. В инструкции написано 3 месяца им мазать.
Sladkaia вне форума  
Благодарность от:
Masynay (10.12.2014)