Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 27.02.2015, 04:40   #1712
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
julia1965, в данной теме и уместно, мне действительно очень не повезло, с самого начала. В плане стерильности там все нормально и перевязывали - по необходимости.
Кстати, в мой заезд, он ни мне одной спицу провел неудачно, одна девочка тоже поплакала не мало, правда потом через определенное время, получше было у нее, а может тоже на обезболах проходила, как и я весь период, не знаю.
И то, что у тебя ноги не просели, а просто не докрученные - результат один, операция сделана, а толку, единственно, что у тебя видимо не сильно не докрученные раз ты смирилась, не такие как у тех девочек которые сильно проседали, или были после его оп с жуткими иксами, что тоже кошмар.
И в мой заезд были девочки после его коррекции с конкретными иксами и с переделками приезжали тоже после проседания.
Беатриса вне форума