|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Беатриса |
 |
|
|
|
|
|
|
И никакие студенты его к платным операциям не допускаются, новых врачей не было - рассмешила меня.)
|
|
 |
|
 |
|
мне пришла эта мысль когда я в дискуссии о Баринове где-то прочитала, что он, не помню точно, но смысл такой: учился у Тет. и даже сделал (присутствовал?) на операциях. Где-то это наша Клавия писала, кажется, поищу. И что Тет. студентам о её оп рассказывал, на ней, при ней.
Я не знаю кто был у меня на оп. Никого до начала не видела, но ни новых врачей, ни студентов не было.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Беатриса |
 |
|
|
|
|
|
|
ты говоришь "кролики подопытные" - согласна, но только в его руках
|
|
 |
|
 |
|
Я это написала обо всех врачах и обо всех операциях. Не о ОГ лично.
Если тебе делал всё сам ОГ, то
я беру свои слова обратно. Он, несмотря на промахи, которые, как мы знаем есть у любого врача, всё-таки хороший врач, с многодесятков-летним опытом работы и не только с коррекцией- это у него НЕ получилось с тобою.
То, что Я видела, пока была в больнице, каким я его видела и как он отрегировал на мой результат, вызывает у меня большое уважение к нему, Тетерину ОГ.
Как он, до удивления, терпеливо относился к пациентам (а некоторые его особенно доставали, не давали проходу, лезли к нему и в кабинет и при других пациентах в коридоре, шокируя всех вокруг, как он это всё терпел, переносил, я не знаю! я терпеливая, но хотелось бы послать таких людей далеко или, чтобы они исчезли).
Не 100, а тысяча/ миллион %, как говорится " руку на отсечение", что
он не ставил на тебе опыты, не хотел такого результата и, думаю, что и сам немало попереживал в твоём случае. Это пошло неправильно с самого начала. Это, именно твоя оп, частный, непредвиденный, непланированный, почти, несчастный случай.
А тебе, к великому сожалению, "не повезло".
Я понимаю, что тебе от этого не легче, и может даже неприятно такое читать, когда у тебя всё ещё болит. Извини, пожалуйста.
В таких случаях я стараюсь "не ковырять" больное, но тут не получается без этого.....

Поэтому, зная теперь, что такое может случиться у ЛЮБОГО врача, я не хочу больше ничего "улучшать".
Беатриса, Как у тебя дела сейчас? Удалось восстановиться? В апп ты сейчас или нет?
я не уйду с форума, пока не прочитаю, что у тебя всё хорошо! Будет-будет-будет хорошо! Oбязательно

---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:11 ----------
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от кира31 |
 |
|
|
|
|
|
|
Но ведь в аппаратах и после снятия не было и намека на легкое "О", был легкий иксик, а в результате получился варус. Если это не проседание, то что же такое тогда проседание?
|
|
 |
|
 |
|
У меня сохранился текст, если здесь он к месту, востанавливаю:
Девочки, напишу в 150-й раз-)) У меня ноги НЕ ПРОСЕЛИ!
ни по рентгену(!), ни по ощущениям, ни по "внешней картинке".
У меня они так были накручены. Я считаю, что ножки были недокручены и прекрасно понимаю почему- мой исходник казался всем врачам (очень) хорошим и без операции, но т.к. между ног
была (к сожалению и есть-)) 1 дыра, я сказала об этом, то решили, что можно сделать " лучше".
Но, я так думаю, врач просто боялся, мои ножки, перекрутить на Х. В апп ноги казались красивее, потому что они были в бинтиках- ямки, под коленями и на голеностопе, очень классно скрывались. (и очень отёкшие).
Я их так скрывала и скрываю всегда.
Я видела как врач был доволен результатом после снятия 2 апп, когда сразу и легко сошлись мои стопочки (а могли и с усилием не сойтись), но я сразу же увидела, и у меня всё упало, что мои голени, или хотя бы колени, и не разбежались сходиться-))
Первые дни после снятия, я крепко сдавливала ноги др к др, так как они у меня были, после больших апп, далеко др от друга и уже сразу видела какие они получились. Только они были отекшие, несколько месяцев после снятия, и вначале, и на первых фото, кажутся ровнее.
Но они у меня НЕ просели.
Меня, слава Богу, миновали все возможные проблемы апп периода до и после.
У ОГ всё получается за +/- 2 месяца. Никаких воспалений, завалов, поломок и т.д. у меня не было.
Мне пришлось уехать на время домой, по личным обст-м, но всё хорошо обошлось.
Всё- таки, наверное, оттого, что осталось чувство неудовлетворённости результатом оп, всё ещё прихожу, иногда, на форум.
Делать оп повторно не буду. Где-то уже писала: ни по возрасту, ни по жизни- некогда.
Сейчас работаю на новом месте, дали постоянный контракт, увольняться не буду.
Дневника у меня нет, так и мотыляюсь со своей инфо, по всем темам по кусочкам-))