Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 27.02.2015, 15:36   #1721
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Лампочка

Цитата:
Сообщение от julia1965
Если тебе делал всё сам ОГ, то я беру свои слова обратно. Он, несмотря на промахи, которые, как мы знаем есть у любого врача, всё-таки хороший врач, с многодесятков-летним опытом работы и не только с коррекцией- это у него НЕ получилось с тобою.

И как у О.Г. получается все за два месяца, при неполном переломе замечу, я тоже в курсе.)) Далеко не все успевают срастись за два месяца нормально, а потому проседают и потом переделывают, в том числе и сильные иксы, кривые ноги, переделывают не только у него, у других врачей естественно тоже.

Конечно именно он все и делал, мы даже так и договаривались с ним, ибо я в то время слепо ему верила, даже о других врачах ничего не знала, соответственно форуме, думала, что он единственная инстанция.
Вот меня и удивляет тот факт, что он, как и Баринов обманул меня не только в ожиданиях полученного результата, аж после двух оп, а взялся вообще не за свой исходник, убедив меня, что у него разработан новый хороший метод для устранения кривизны с моим исходником - теперь я понимаю, что он хотел сказать, видимо имел в виду, за счет бешеного икса (метод), смешно, если бы не было так печально.) И после второй операции, я видела что у меня разные оси и просила его поправить, подкрутить ногу неоднократно, напоминала, чтобы он был внимательнее - ведь уже вторая операция, что есть сильные перекосы, но он тогда был в отпуске и не хотел видимо возиться со мной, даже не прислушался ко мне, а потому сказал, что если он мне что-то еще подкрутит, то типо совсем тогда снимет ответственность за мой будущий результат, мол у меня все отлично. А ответственность он и так снял в итоге, хотя уже на третью переделку лично к нему - я бы в любом случае не поехала, ибо слишком много слез после него пролила.
А то, что они там, как у Баринова, за глаза на меня "катят" байки, после того как я впервые написала тут на форуме о своем неудачном опыте у Тетерина, тем кто их спрашивает о моем неудачном примере, то я в курсе, мне давно уже девочки в личку все написали, при чем разные девочки писали. Вот и "порядочный врач и коллектив", а ведут себя как бариновские после Иециеры и Галюсика, вот ето еще больше раздражает. Признали бы честно свои ошибки, которые он как раз на едине со мной конкретно признал, что я у него с самого начала не пошла, а все потому, что взял не свой исходник, так я бы уже смирилась, как бы мне сейчас не было трудно и переделывала, так сказать, молча, но раз они ведут себя так некрасиво в отношении пострадавшего пациента, то я буду тоже писать всю правду периодически, ибо слишком сильно пострадала от данного врача.
Даже умудрились придумать, что я звонила к Тетерину ночью на мобильный и просила его срочно мне ногу переделать, что я заставляла медсестер мне бутерброды делать и еще...Короче бредятина полная! Говорю для всех, кто в теме, НИКОГДА, я не звонила врачу ночью!!! И бутерброды мне никто не делал! И многое другое - тоже!)) Цирк короче.:

Цитата:
Сообщение от julia1965
я не уйду с форума, пока не прочитаю, что у тебя всё хорошо! Будет-будет-будет хорошо! Oбязательно

Спасибо за пожелание!) Когда у меня будет действительно все хорошо, я обязательно отпишусь.
Беатриса вне форума  
3 благодарности(ей) от:
Lena2881 (28.02.2015), Аленка (27.02.2015), Иецира (28.02.2015)