|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ваганова |
 |
|
|
|
|
|
|
Я теперь вообще запуталась,вроде уже на Кулеша настроилась,но кто о чем...опять сомнения(((
|
|
 |
|
 |
|
Вот накатала я сейчас огромный текст о Кулеше,с рекомендациями почитать тему о нём, а потом сама подумала- то Баринова обсуждаем, то теперь Кулеша разбирать?
и... удалила весь текст. А тут твой вопрос.
Не буду больше ничего писать, если есть желание- сама почитай тему о враче.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Natalina233 |
 |
|
|
|
|
|
|
Дочитайте тему Кулеша до конца кому интересно. В конце многое становится понятно.
|
|
 |
|
 |
|
Да, появился отзыв о том, что летняя сама во всём виновата, но если так, навскидку, перелистать, не все стр темы, то можно прочитать, что 3 пациента, после оп на ногах лечили, протёртые во время оп, копчики. Годами. это только те, кто об этом сказал. Наверное же Летняя и "cо" не сами себя поуродовали (под наркозом, во время оп), что потом несколько месяцев не могли лежать на спине? А после оп, в основном, только и лежишь на спине, это потом учишься ложиться на бок.
Я не "за", не " против" этого ( и др) врача. Просто НЕ СПЕШИТЕ!
Даже не буду всё цитировать. Но можно почитать, если интересно.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Ляля |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну пока эксперименты и учения на живом материале заканчиваются тем, что пациентки очень многие недовольны и не просто результатом некрасивым, а проблемами , болями, Маськина стопа, жуткий шрам Летней, Троля тоже жалуется на боль, у Зубы в галерее все очевидно - куда колени уехали, у Риты иксище, Лиза просела и переделала. Да у всех докторов есть неудачные результаты, но у Кулеша они такие почти все.....
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Ляля |
 |
|
|
|
|
|
|
представьте, жутко на мой взгляд, когда ты уже с переломанными ногами узнать что доктор твой на тебе учится, он ведь не предупреждает об этом до операции
|
|
 |
|
 |
|
http://legscorrection.ru/forum/showt...=64&page=9#top