Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 10.03.2015, 22:05   #2126
Олька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(41)
Благодарил(а): 10 раз(а)
Олька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, здравствуйте .
Хочу вас спросить про шрамы , но не не от аппаратов.
Мне сделали лапороскопию на днях . Обследовали малый таз . Было 3 доступа(2 на уровне яичников над бедренными косточками и 1 в пупке)
Шрамы сами по себе небольшие 5-10 мм, но один зашили как мне кажется неправильно, получилась спайка, которая тянет мышцу и кожу.
Мы же тут почти все девочки и многие рожавшие. Может быть кто то сталкивался со шрамами на животе , у кого то кесарево было , а у кого то может и эта лапороскопия(оч распространенная операция) .
Как убрать спайку ? Снова резать? Или возможно иголкой как нам на ногах подрезают? Прям головная боль у меня по этому поводу... Ладно бы просто внешний вид....Так мне дискомфортно двигаться((((( Даже не знаю к кому обратиться К оперирующему врачу пойду только через неделю и даже знаю что он мне скажет... подождите, должно пройти время... Но я вижу , что ничего уже не оторвется . Неужели теперь пластического хирурга искать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 234
Размер:	218.0 Кб
ID:	16468  
Олька вне форума