Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 15.04.2015, 06:41   #1454
Pingvi
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(58)
Благодарил(а): 132 раз(а)
Pingvi - весьма и весьма положительная личностьPingvi - весьма и весьма положительная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Я когда наткнулась на этот форум, поняла , что у меня есть шанс изменить ножки , сразу набрала маму и ей все рассказала. Она знает, сколько слез было пролето в тинейджеровском возрасте , какие трудности были с выбором одежды. Она первый человечек, который поддержал ... Сама сказала, жаль что в ее молодость этого не было ... С мужем дела, обстояли немного иначе, но как говорится вода камень точет. Главное правильно убедить. Его ответ был прост: после ног будет делать пересадку мозга :)) а сестра была удивлена, когда я ей показала истинные мои ноги( без стойки по третей позиции) , что они у меня кривые. Столько лет она не знала и не замечала этого. Но тоже поддержала меня. Помогает мне к подготовке к прохождению этого пути. Я считаю не надо бояться поделиться со своими близкими , кто как не они поддержат в эту минуту.

---------- Post added at 06:29 ---------- Previous post was at 06:23 ----------

А вообще , большое спасибо создателям этого форума. Первую, где мы встретим поддержку это здесь. Девчонки кто жил и соприкасался с такой проблемой всегда поймут и поддержки. Каждая из нас кто здесь зарегистрирован нашел поддержку и понимание на этом форуме. Благодаря вам, лично я смогла поговорить об этой проблеме вслух и поделиться ей с вами.

---------- Post added at 06:41 ---------- Previous post was at 06:29 ----------

Alibi, к сожалению иногда очень трудно донести до мужчины наши женские проблемы. То, что видим мы, они порой даже не придают этому значения. Я тоже думала как сказать об этом , тем более когда я это всегда скрывала ... Тут трудно что-то советовать так как очень индивидуально, порой просто надо дать время чтоб зерно, которое ты бросила созрело в нем. у меня тоже не сразу , сказал да... Взял с меня честно причестное слово, что больше ничего менять не буду в себе и согласился. :))) с добавлением , что нужно сделать пересадку мозга :)))
Pingvi вне форума