Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 11.07.2015, 09:46   #1818
Соля
Местный житель

Благодарил(а): 124 раз(а)
Соля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
Добрый день! решилась сфоткать свои кривули((( помогите советом!!! раньше было лучше, с возрастом кажется ситуация ухудшается, вообщем морально и материально зрею на оп, читаю форум, сама не могу пока разобраться какой метод мне подойдет и куда податься делать, сама из Ростова, очень жду, спасибочки зараннее

правильно ли я понимаю что мне надо по идее либо имплантанты(но на мои огромные икры это будет ужасно) либо полный перелом и медиал с удлинением? в Волгограде такое делают? а Ростове я так поняла нет такого? не найду информацию, ввот...и вообще с чего начать, наверно пойти сделать ренген? и еще вот если делать уже с удлинением голени, срок нахождения в больнице на стационаре тоже удлиняется? меня это очень смущает, срок в аппаратах нет, сколько надо стока буду, но дома, надолго домашних не могу оставить (((
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC4293.JPG
Просмотров: 553
Размер:	190.7 Кб
ID:	16712   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC4287.JPG
Просмотров: 590
Размер:	190.8 Кб
ID:	16713   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC4290.JPG
Просмотров: 551