Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 11.07.2015, 14:17   #1821
Соля
Местный житель

Благодарил(а): 124 раз(а)
Соля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
feeja, спасибо большое за ответ! я кстати до того как вот так сфоткалась не замечала что ноги разные у меня, теперь вот вижу ((( да и как бы я видела если я на них и смотреть не хочу лишний раз горе мне горе но надо действовать, на осень буду настраиваться, пока конечно состояние ужасное ((( раньше лучше ноги были, кривоваты но не критично, жила и радовалась, сильно короткое не носила, но меня это и не напрягало как-то, а тут стала чувствовать что как теряю чувство опоры, что вес давит как бы на внешнюю сторону колена, а не на стопу, вообще пошла деформация костей как-то, ноги стали расеорячиваться чтоли а тут еще "добрые" коллеги на новой работе прошлись конкретно по этой теме(((, и меня это конечно вообще расстроило мягко сказать, но и как то заставило все-же не закрвыать глаза на проблему а начать искать пути решения, читаю форум, смотрю фото, вдохновляют замечательный результатами! но не знаю с чего начать

---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:05 ----------

---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

Милая, спасибо, попробую поискать Сикилинда, он в ЦГБ да принимает? еще думала в СКЖД на рентген пойти, тогда наверно в ЦГБ и идти? там и рентген сделать?
Соля вне форума