feeja, спасибо большое за ответ! я кстати до того как вот так сфоткалась не замечала что ноги разные у меня, теперь вот вижу ((( да и как бы я видела если я на них и смотреть не хочу лишний раз

горе мне горе

но надо действовать, на осень буду настраиваться, пока конечно состояние ужасное ((( раньше лучше ноги были, кривоваты но не критично, жила и радовалась, сильно короткое не носила, но меня это и не напрягало как-то, а тут стала чувствовать что как теряю чувство опоры, что вес давит как бы на внешнюю сторону колена, а не на стопу, вообще пошла деформация костей как-то, ноги стали расеорячиваться чтоли

а тут еще "добрые" коллеги на новой работе прошлись конкретно по этой теме(((, и меня это конечно вообще расстроило мягко сказать, но и как то заставило все-же не закрвыать глаза на проблему а начать искать пути решения, читаю форум, смотрю фото, вдохновляют замечательный результатами! но не знаю с чего начать
---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:05 ----------
---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:15 ----------
Милая, спасибо, попробую поискать Сикилинда, он в ЦГБ да принимает? еще думала в СКЖД на рентген пойти, тогда наверно в ЦГБ и идти? там и рентген сделать?