У меня все думали думали что я ногу сломала. Даже родственники врачи.сказала из подъезда выходила типа подскользнула упала всем весом на ноги. Типа после родов кости слабые ,остеопороз. Ито некоторые начали говорить накатай жалобу на ЖЭУ что скользко у подъезда было. Так что если скажешь парашют,кака вариант не плох. Но как бы сердобольные родственники не начали процедуру по наезду на фирму по прыжкам. Ты все продумай. Ч например сказала что одна нога конкретно сломана. А вторая трещина. Но так как на одну одели аппарат ,то гипс на другую одеть юыло бы опасно. Мало доломается если вдруг от неустойчивости на костылях падать например начну. Поэтому обе заковали. Это для родни-врачей которые спалили оба аппарата. А мама у меня так и не знает про вторую ногу. Думает токо одна была закована(но про нее она думает я ассиметрию устраняла). Короче прокатило
Если расспос начинали ваще говорила ,я не хочу это вспоминать. Все было как во сне,плохо помню,от болевого шока отключилась видимо)))? Ато если многь говорить лохануться можно.. В ноябре кстати в москве уже наледь появляется ,вариант с лестницей и остепорозом как вариант
|