Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 02.11.2015, 02:42   #1498
кира31
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 455 раз(а)
кира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за выдержку 
Доп. информация
Наташа80, я и на 26-й день после операции пошла здавать экзамен, первый раз вышла без ходунков на улицу, но походка "от ведра ", это нечто. Даже один из профессоров спросил - это после родов такие проблемы? Все решили, что у меня проблемы со спиной. При не полном переломе я не представляю как можно работать через два месяца. А при полном и подавно. Правда, смотря какая работа, у меня работа активная, не сидячая. Ходить я могла, причём долго и без ходунков, но как, это вопрос. Ноги к вечеру будут очень отекать, это не очень желательно. А по поводу вопросов, так каждого второго, если не первого всё интересовало.
кира31 вне форума