Я полностью с вами согласна, что не просто накачанные ноги а что-то с костями, ну торчит эта самая зараза малоберцовая (потому как все забывают такой момент, что при ходьбе они НЕ выглядят ровными... прям хоть видео выкладывай!!!) вот в чем парадокс!! А когда стою вроде ровно. По операционным вопросам пока не совсем в теме - можно ли сделать опи только на одну малоберцовую, но подозреваю что нельзя... Подскажите пож. почту хирурга кому можно по моим ногам вопросы задать.. блин как бы всю инфу невпихуемую с форума сразу в голову впихнуть:smile3 Теперь после советов опытных я уже думаю что не все хирурги возьмутся за мои ноги.... (я пока и сама поостерегусь их отдавать, а то мало людей непорядочных за деньги все что хошь отрежут и пришьют) почитаю еще про неоперационные методы - хотя они тааакие тяжелые и дооолгие и подозреваю что безполезные!!!

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:40 ----------
Девы! А все-таки если опи с общим переломом, то сколько по времени займет нарастание регенерата и кручение и хождение в аппаратах (ща просвещаюсь помаленьку и получается что если наращивать 2 см. то полюбому не меньше полугода)