Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Медиализация
Показать сообщение отдельно
Old 05.02.2016, 00:55   #634
Анни
Хранитель форума

Благодарил(а): 548 раз(а)
Анни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Carex
А еще я думаю что липофилинг вам не поможет, мне кажется в ту зону (подколенную ямку) жир не вводят

Ну как же не вводят когда Елена- Елена туда закачивала жирок и не только она одна с форума, при помощи липофиллинга и очень удачно, именно там и хорошо приживается, за счет того, что туда в данную зону не надо закачивать много жира, а небольшое его количество хорошо приживается. Много жирка в одну зону закачивать не рекомендуют, иначе он просто не приживется и рассосется.

мариЯд, ну зачем вам ноги столбики? Вкусы у всех разные и не всем нравятся ноги столбики - бесформенные, а ваши - фигурные, наоборот красиво, особенно если жирок зальете от липофилинга в подколенную ямочку, хотя и так хорошо. Нормальные у вас спортивные ноги, не идеальные, но вполне себе приличные, такие не ломают.
Анни вне форума