Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Медиализация
Показать сообщение отдельно
Old 07.03.2016, 10:15   #645
Соля
Местный житель

Благодарил(а): 124 раз(а)
Соля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
Lollka, и мне вручную на фиксации на левой ноге сдвинул и открутил лишний медиал, я там и не успела за обезболивающее заикнуться))) но было терпимо, и мне получается немного подправляли, только левую ногу, а после уже заехала в процедурный кабинет на 1 этаже он, и укололась, я брала ампулы кеторола с собой, потом я еще в аэропорту укол делала пока вылет ждали там в клинике1, по приезду взяли коляску, ходить перед фиксацией я не очень ходила, поэтому взяли каляску у них, меня на ней вниз опускали на рентген, на ней же выкатывали к такси. По идее надо было перед тем как в подвал на рентген спускаться, зарулить в процедурку уколоться перед фиксацией штоб полегче было!
мы летали с мужем одним днем, тяжело ногам конечно, но возможно, некоторые остаются с ночевкой

---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 09:57 ----------

насчет рентгенов посоветуйте с Фахри есть ли смысл делать дома, как он скажет! а так там на фиксации все равно первым дело рентген, потом к-т делают
Соля вне форума