Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Медиализация
Показать сообщение отдельно
Old 07.03.2016, 10:38   #647
Соля
Местный житель

Благодарил(а): 124 раз(а)
Соля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
Lollka, нет, просто по приезду делают и отпускают! если за палату не договариваешься заранее и не планируешь оставаться с ночевкой. я просто летела одним днем, причем туда очень задержалась в пробке из Внуково, и у меня оставалось не очень много времени до вылета домой, поэтому я быстро быстро там и назад в аэропорт, но впринцире сама фиксация ну 1-2 часа, и смотря сколько людей на рентген и к-т, при мне была небольшая очередь, и смотря что у вас, если сложно то надо запас по времени и может лучше и с ночевкой у них остаться все сделать и без спешки посоветуйтесь этот момент тоже с Фахрии и Анной как лучше будет для вас сделать!
Соля вне форума