Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - воспаления вокруг спиц, штырей
Показать сообщение отдельно
Old 16.04.2016, 06:37   #1334
Lolka
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(30)
Благодарил(а): 36 раз(а)
Lolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Carex, Когда я крутила медиал до фиксации, я замечала, что левая нога меняется, а правая как то почти нет. Отправляла фото Ф.А. на тот момент было 10 оборотов. Он сказал докрутить на правой еще 3, левую не трогать. На фиксации сделали снимки и оказалось все наоборот. На правой накручено, а на левой нет. Ф.А. на столе накрутил несколько оборотов на левой. Я спросила про разницу, на что он сказал, что медиал не важно, важно как смотрится нога. Я уточнила, а не может получиться так, что толщина ног потом, когда спадет отек, будут очень разные, сказал, что нет. Но если я очень переживаю, то можно еще накрутить. Я крутить не стала, так как у меня на левой ноге хорошая шишка которую видно. И если еще крутить, то она увеличится, я не хочу. Что делать, как правильно, я не знаю

Посмотрите, что нашла в интернете. Раствор Димефосфон 15%. В аннотации написано Наружно: раны; трофические язвы; рожистое воспаление; ожоги; профилактика гнойно-воспалительных осложнений в местах выхода спиц аппарата Илизарова. Хочу попробовать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160416_093057.jpg
Просмотров: 197
Размер:	1.44 Мб
ID:	17152  
Lolka вне форума