|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Lollka |
 |
|
|
|
|
|
|
Не знаю в какой теме написать. Напишу здесь, если что, то переместите, пожалуйста. Почему то проблемы ни как не хотят меня отпускать. Вчера делала перевязку и заметила, что медиальный штырь вышел на пол сантиметра. Появилась гладкая поверхность. Раньше резьба была до самой кожи. Очень испугалась, написала Ф.А. Он успокоил, сказал, что ничего страшного, возможно расслабился штырь в кости, главное что форма держится. Девочки! Если у кого нибудь была похожая ситуация, отзовитесь! Может форма ноги изменится, ведь она еще не срослась, и как вы ходили с этим. Как то очень волнительно.
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю, что со мной не так, почему это происходит, но у меня на второй ноге такая же фигня. Вышел медиальный штырь и тоже почти на 0,5 см. Страшно, форма ног и так не идеальная и если еще и медиал уйдет хоть частично, я вообще не знаю что буду делать! Сходила сделала рентген. Одно радует, штыри целые, поломок нет. Пишу Ф.А., мне кажется он при виде моего эл.адреса уже вздрагивает. Для меня это проблемы, то одна, то другая, но получается, что это больше мои тараканы, так как док всегда пишет, что ничего страшного, у всех так бывает. А мне страшно.