Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - воспаления вокруг спиц, штырей
Показать сообщение отдельно
Old 19.07.2016, 15:36   #1340
Lolka
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(30)
Благодарил(а): 36 раз(а)
Lolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
У меня весь аппаратный период воспаляются спицы, даже медиальный штырь умудрился воспалится. Обрабатываю спиртовым фурацилином, но через некоторое время вокруг спицы краснеет, появляется дискомфорт и появляются выделения. Я мазала Левомеколем, Банеоцином, Диоксидином и т.д., проходит, через некоторое время все повторяется. Писала доку периодически, но он всегда отвечал, что мазать Левомеколем, у всех так. В конце концов на него у меня начались аллергия. Сейчас около одной нижней спицы от него получилось на коже раздражение, которое мокнет и никак не проходит. Пробовала и мази и спиртом подсушить, не помогает. Сегодня пошла за направлением на рентген и показала врачу. Какое же мое было удивление, и к нему еще и страх прибавился. Он сказал, что спицы мазать мазями категорически нельзя. Если начинается воспаление, то солевые ванночки, орошение спиртовым раствором и сухая повязка. Если мазать мазями, то идет постоянное размягчение кожи вокруг спицы, инфекция опускается и что может запросто привести к остеомиелиту. Вот как быть, разные врачи, разные мнения. Спросила как можно диагностировать остеомиелит, сказал, что спицевой коварный, температуру может не давать, внешние признаки тоже сглажены, только рентген и после снятия.
Lolka вне форума  
Благодарность от:
лоренсо (19.07.2016)