Старший Хранитель форума
Благодарил(а): 311 раз(а)
Доп. информация
|
Рост: 173
Вес: от 57 до 80
Хирург: первый хирург Тетерин О.Г
Дата операции: Первая 26.02.2014
Цель операции: Первая: удлинение голеней на 5.5см
Планируемая вторая: поочерёдное удлинение голеней и бёдер от 5 до 7см + коррекция вальгусной деформации, ротация коленей
Стоимость оп (квота): Первая: полная стоимость
Метод операции: Первая: остеотомия без медиализации и ротации
Аппараты: Спицевые
Период круток: 2.5 месяца
Общий срок лечения: год
Ходьба: По прошествии 5 лет после удлинения голеней было нормально, потом началось напряжение в регенерате правой голени, 20 июля произошёл небольшой перелом, регенерат перестал беспокоить
Оценка результата: недовольна первой операцией
Реабилитация: Ходьба, костыли, с октября 2021 года занимаюсь растяжкой ног
Лекарственные препараты: первая оп: кеторол, кетонал, иодопирон при обработке спиц, хлоргексидин, димексид, диоксидин, йодопирон.
Сращение: Кальцемин Адванс, Кальцемин, мумиё.
Проседание: 0.5мм
Вредные привычки: употребляла алкоголь, бросила
Гормональные препараты: -
Хронические заболевания: депрессия, стресс, ПТСР
Поломка спиц, штырей: раз 14, спицы были без напаек, всего 1.8мм
|
|
Кулеш делает перекрест, У него удлинил парень ноги на 14см (7 голени и бёдра) в два этапа. Я с ним переписывалась года 2-3 назад, вот только сообщения не могу найти.
У мужчин кости прочнее, это правда, так задумано природой. Но мужчины, из-за крепких мышц труднее переносят удлинение.
Я перекрестом не хочу, что-то отталкивает. Хотя, если Кулеш скажет, что бедра необходимо корректировать, тогда соглашусь.
И чем меньше сегмент - тем меньше его можно удлинить === Бред, всё упирается в мышцы. Нормостеники при низком росте удлиняют ноги на большую величину, ежели астеники (с врожденной дистрофией)
Вспомните Таню, которая удлинила бёдра на 9см по Блискунову 10 лет назад.
Левые чуваки, атмосферка больничная, нет домашнего уюта и родных. Дома как барыня на кровать улеглась и норм!) ==== В больницах инфекции больше. Я когда приехала домой, спицы успокоились и температура спала. И я общалась не со всеми пациентами, а с теми, кто мне был симпатичен.
мне кажется миниатюрность по-своему очаровательна. Напоминает фарфоровых кукол) ======= Не спорю, но в обыденной жизни низкий рост убивает. Нюхаешь подмышки высоких людей в толпе, упираешься им в плечи, не можешь дотянуться до товара с верхних полок, чувствуешь себя неполноценным рядом с высокими людьми.
К тому же, в России культ высокого роста, большинство высоких откровенно гордятся своим ростом и скрытно презирают-злорадствуют над невысокими, а некоторые открыто выражают своё фи.
|