Согласна c Юлёк, что "илизаровка" совсем не курорт, а скорее "пытошная", как мы ее прозвали, но таким отчаянным как МЫ, там самое место...я там была чуть меньше 2-х месяцев, и должна сказать -уезжать было очень грустно, такая обстановка там совсем не больничная - очень все дружелюбные и веселые,...я приехала туда просто наобум, ни с кем не договариваясь и с вещами, в поликлинике медсестра сказала - идите к Новикову, если возьмет,....вот так вот и был выбран мой врач, с легкой руки какой-то медсестры, я тогда вообще была на грани, нервы ни к черту, мне было все равно кто и как лишь бы что-то сделали, да и информации о врачах было не много в инете...вобщем через день меня уже прооперировали, я лежала в четырехместной палате (в первой, взрослое отделение), меня все устраивало, еда конечно не всегда была съедобной, но никто из-за этого особенно не парился - всегда можно было кого-то отправить в магазин, врачи и медсестры оставили самое лучшее впечатление, да и вообще атмосферы всеобщего ужаса и боли я не заметила, вспоминаю больницу только добрыми словами!!!
|