Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 28.10.2009, 09:19   #120
юлёк
Местный житель

Благодарил(а): 0 раз(а)
юлёк на пути к лучшему
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для юлёк с помощью ICQ
Доп. информация
Девоньки, всем сапасибо за поддержку

Девочки, которые собираются делать операцию, к вам огромная просьба, обдумайте еще раз, ответьте себе на главный вопрос – «Действительно ли это мечта всей моей жизни или очередная прихоть? Готова ли я терпеть боль, от которой хочется лезть на стену, терпеть не удобства связанные с ношением аппаратов (которых не мало, даже в отношении элементарной гигиены), ограничения в движениях, плохой сон, бытовые неудобства и еще массу других вещей?»
Не хочется, чтобы возникали посты о том, «как все оказывается плохо и я уже пожалела, что сделала операцию»
Про аппараты, что могу сказать. Не такие уж и «огромные» они, если ты не заметила или не понимаешь для чего он ставиться такой «огромный» постараюсь объяснить. Размер подбирается индивидуально, исходя из особенностей твоего телосложения так сказать, если тебе поставили аппараты самого большого размера, то это не прихоть доктора, а мера приосторожности и твоей безопасности. Тебе могли поставить на 19 например. И что, сразу же после оп и последующие дни ноги отекают так, что эти кольца на 19 разлетелись бы в разные стороны с треском. И, наверное для тебя является секретом, что при крутке кольцо смещается и движется ближе к голени, у меня перекос аппарата очень большой, в связи с этим. И сопоставив только эти два фактора, постановка аппаратов « с запасом» является оправданной.

Последний раз редактировалось юлёк; 28.10.2009 в 09:24..
юлёк вне форума