Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Ложная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 17.11.2009, 23:22   #97
Panda
Пользователь

Благодарил(а): 0 раз(а)
Panda на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Одуванчик, фотки,которые делались на приеме у Кулеша совсем-совсем другие. К нему я приехала,особо ножки не напрягая. Фотки у него - отвратные просто, вот на них видно всю кривизну.Фотки, которые выложены здесь -после трудового дня (весь день на ногах, они немного опухают и вроде становятся посимпатичнее).
На самом деле, меня бесит нижняя треть - ЛОДЫЖКИ. Они кривые. Если всмотреться то одна кривее другой (в детстве был перелом правой лодыжки,гипс сняли рано, может срослось как-то не так).
Коленки жирноваты, и если убрать жирок изнутри, то сходиться они не будут.
И потом меня тревожит ситуация с коленками - Кулеш говорит,что они друг на дружку смотрят.
Вобще, он мне предложил удлинняться-сантиметра на 3. Я пока в раздумьях.
Вердикт был такой (предварительный)- избыток мягких тканей, и они разболтанны,что его тревожит(даром все мои занятия спортом). По косточкам он вроде посмотрел, завтра еду к нему в НИИ на повторную консультацию.

Lana, ножки Кулы мне нравятся;) Но ведь помимо стойки прямо, нужно и на походку смотреть. Не знаю как у Кулы, но у меня во время ходьбы мышцы как-то странно себя ведут, и мне кажется,что я не иду,а еду, на колесе.:o
Я ж с 15-ти лет этим маюсь. Родителей даже тогда уломала. а вот хирурга уломать тогда не смогла.Может,правда проблема в голове, но обычными методами она не решится, только операцией.

Последний раз редактировалось Lana; 17.11.2009 в 23:31..
Panda вне форума