Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 04.12.2009, 11:31   #271
Lelik
Старейшина

Альбомов(фоток): 3(22)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Lelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
ну да может про отслоение я загнула :D а про болезнь суставов, просто у мужа (мой свекр получается) отец ну такой пессимист, он все перевернет, скажет фигня, приведет массу примеров, что даже муж в итоге начнет отговаривать. парашют тоже не катит, когда-нибудь мечтаю прыгнуть, поэтому мысли по берегу. ладно, буду внимательно смотреть ваши рассказы, вдруг из нескольких что-нибудь слеплю:cool:

если бы мы хотя бы жили в другом городе, было в тысячу раз проще, а мы все рядом, в соседних кварталах:(

Последний раз редактировалось Одуванчик; 04.12.2009 в 13:46.. Причина: Два сообщения подряд. Пользуемся кнопкой Правка!
Lelik вне форума