Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 04.12.2009, 13:41   #272
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
мои родители уже как-то свыкаются,слушают даже сейчас мои лекции по поводу неправильной оси ног и чрезмерной нагрузки на сустав,ну чуть приврала,что уже ножки болят от этого,для пущего напомнила про артроз век будущем:) раньше и слышать не хотели,но правда я им как заявила:"операцию я сделаю,даже не отговаривайте!" иногда шоковая терапия полезна. Только после этого начали прислушиваться. Показала им сайты,результаты врачей и ГЛАВНОЕ СВОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Но я начинала из далека:) сначала смсила,типа "посмотри этот сайт,аж потом этот",затем выслала по мэлу моделирование из написала только" мама посмотри какие могут быть мои ноги"!!! Это подействовало.
Только вот своему мч боюсь сказать,боюсь,что не пустит :)
ЧОЛИ вне форума