Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 11.12.2009, 10:18   #233
Точка отчета
Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Точка отчета на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Олеся, Чоли права, слезами горю не поможешь! Боятся-это нормально, но , если хочешь красивые ноги, то прийдется потерепеть некоторые неудобства. Тем более, помни у всех все индивидуально! Или спроси у любой девочки, Татка у нас, вон на стенку лезла, жалеет она или нет? Тат, извини, что за тебя, но почти на 100% уверена, что ты ни о чем не жалеешь.
С родсвенниками-это да, но то же решаемо, можно в больнице весь срок быть, что бы они тебя не видели. Ну и быть слабой, надо то же уметь. Я знаешь, как переживала, что прийдется напрягать своих друзей, так как я одна живу. Но надо учиться помощь воспринемать, как должное. Ведь, наверняка, ты бы помогала и ухаживала за родными или друзьями, случись чего? Знаешь, как мне было сложно зависить от своих подруг, напрягать их собой, мне, абсолютно независимому человеку, через чур самостоятельному с раннего детсва. Кончено, морально это очень сложно, когда простите, за тобой горшок выносят. Но это временное состояние, а вот краисвые ножки после ОП велечина постоянная!
Точка отчета вне форума