Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 11.12.2009, 11:03   #235
Татка
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(8)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Татка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царствеТатка - луч света в тёмном царстве
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Олеся и другие "абитуриенты института красоты" не надо ровняться на меня и тех кто сильно мучился - у всех все индивидуально! Боль - можно пережить, тем более самое больное у меня было -ротация, а она не всем показана и не всеми врачами делается, остальное более менее можно терпеть, я просто таблетки почти не ела - не давала мама, тк у меня желудок больной, а если закидываться таблетками - то тем более можно пережить и ломающиеся кости и крутку итп... Сложно в другом - морально! Особенно близким! Мама говорила лучше бы ты в больнице была - чем мне нервы мотать своими слезами и болями! Ей же кроме судна, уборок, готовки ВИДЕТЬ КАК дочь убивается... было очень нелегко. Вот я думала готова, хотя мне таааких историй по телефону некоторые рассказали кто здесь, но не писал всего этого, что я думала переживу- нет иногда и сейчас плачу, что не могу простых вещей ! НО! Если это мечта жизни и гвоздь в голове и кроме как об этом мыслей в голове других нет и ноги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРИВЫЕ, то однознано делайте! А вот те у кого легкая кривизна или вообще, ее нет - то и нечего с ума сходить! ШАГ серьезный - это не шутки!
Татка вне форума