Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 24.12.2009, 20:59   #290
катрин
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(8)
Благодарил(а): 0 раз(а)
катрин - просто великолепная личностькатрин - просто великолепная личностькатрин - просто великолепная личностькатрин - просто великолепная личностькатрин - просто великолепная личностькатрин - просто великолепная личностькатрин - просто великолепная личностькатрин - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
А у меня вот как получилось. Я всегда хотела иметь стройные ноги, много об этом думала, то икры подкачать, то еще что-то, но операцию никогда всерьез не воспринимала. А тут звонит мама(мы в разных городах живем) И говорит, что по телеку показывают про операцию на ногах. Я посмотрела и загорелась. Весь день разговаривала с мамой и папой по этому поводу. И к моему удивлению и радости, они меня полностью поддерживают и говорят, что за эту возможность надо зацепиться. При этом, конечно, говорят, что считаю мои ноги нормальными, но если это мне мешает, а они знают, что мешает, то вперед!!!!!!!!!!!! Муж тоже сразу согласился!!!!! А вот друзьям пока не говорила, но думаю, не все поймут.
катрин вне форума