Летняя, ты права, меня то же последствия занимали меньше всего. Красота далеко не гарантия счастья, что называется, а даже в чем то наоборот, но на эту тему можно философствовать долго. Тут дело не в красоте, а как правильно и еще очень данво заметили девочки в гармонии с собой. Вот этой гармонии мне весгда не хватало. Мне часто говорили мужчины, что я красивая и т.п. Но я то знала сови недостатки, вот именно это НО не давало гармонии жизни. Зато сейчас я наслаждаюсь, я сделала почти все, что планировала ооочень давно и это ощущени свободы, именно свободы и гармонии с собой мне очень нарвится. В чем то жизнь усложнилась, нельзя теперь в пылу обиды скинуть свои проблемы на комплекс, комплекса уже нет, т.е. добавилась еще одна большая капля ответсвенности за свою жизнь. Но эта ответвенность не тяготит!
Белочка не всем такой метод помогает ( я имею ввиду "По хорошему нужно долго-долго на форуме посидеть, нескольких девочек на оп проводить, пообщаться, попереживать за них, дождаться снятия.. и только потом принимать решение."). Я , когда пришла на форум узнала стоимость, выбрала врача, очень много мне дала встреча с девчонками. Дневники читала не все и по диагонали. Уточнила необходиму для меня информацию и сразу на операционный стол. Ждала 2,5 месяца только по той причине, что планиовала увезти ребенка и нужно было что бы прошло хоть немного времени после первой ОП. Но тут каждый решает, что лучше для него. Естесвенно в омут с гловой не надо, надо трезво понимать, что это серьезная операция и что не все так легко и просто.
Последний раз редактировалось Точка отчета; 24.12.2009 в 23:53..
|