Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 08.01.2010, 18:42   #261
Lana
Модератор

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 30 раз(а)
Lana отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:()
За отличную работу Модератора. O, счастливчик Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от interesis
Кстати, а как в туалет ходят после операции? В "утку"? А то я стесняюсь почему-то этой утки (собираюсь у др. Веклича делать)
А после операции через сколько можно давать серьезные нагрузки, например, присед со штангой на плечах, бег и т.п.?
Любовь, а это на какой день "состоялось"? Просто, блин, не могу я в утку ходить "по большому", поэтому вот интересуюсь :D

Если у доктора Веклича, то придётся лежать и пользоваться уткой(по малой нужде), а ради большой увезут на каталке в туалет. Пациенты Веклича, поправьте меня, если не так.
Доктор конечно сам даст рекомендации, но сама посуди, заплатить ТАКИЕ деньги и сразу хвататься за штангу?... Год как минимум низя, чтоб не рисковать, а потом постепенно навёрстывать.

Цитата:
Сообщение от Lelik
ммм...простите, а проблем с самим процессом нет после оп?

Если возникнут проблемы с большим процессом:D, то есть волшебный укольчик прозерина от последствий наркотических анальгетиков.
Lana вне форума