Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 11.01.2010, 16:51   #275
Маша-2009
Постоянный посетитель

Благодарил(а): 0 раз(а)
Маша-2009 на пути к лучшему
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Привет, тезка. Я делала в Волгограде у Тетерина О.Г. весной 2009 года. Наркоз я перенесла хорошо, и при мне у всех было с наркозом все в порядке, когда очнулась была боль, как будто ноги плитой придавило, но тут же делают уколы, меня даже на бок переварачивали в реанимации, спина якобы у меня затекла. :D На ноги встала в тот же день, но только постояла немного. Ходить стала на другой день, было больно, но терпимо, постепенно с каждым днем было легче. Шрамы остаются, но уже осенью я носила капроновые колготки. У Тетерина О.Г. антибиотики крайняя мера, начинают их ставить в исключительных случаях, как правило обычно все в порядке. Я немного суеверная день операции назначала 3 раза, то одно то другое, по луне, да чтобы не в пост и т.п. Осложнений при мне ни у кого не наблюдала, но были, которые были не довольны результатом, самый конечно шок, это то, что у моей сосдки по палате просели ноги, про нее все тут писали, что у нее просело я узнала когда приехала домой, начались сниться кошмары, каждое утро бежала к зеркалу, ноги берегла, ребенка до сих пор стараюсь не поднимать, сейчас поднимаю не больше 8 кг. У меня между коленками было 5 см, фотки в фотогалереи не удачные выставила, не умеет у меня мама фоткать, с лицом не хочу выставлять Перед операцией ноги сильно болели, видимо из-за неправильной нагрузки на сустав, сейчас самочуствие ног стало лучше. Моей соседке по палате ноги переделали бесплатно, только время упущено, почему просели, до сих невыяснена причина. Если бы я сейчас выбирала, то наверное выбрала только Тетерина О.Г., мне там все понравилось. Нужно еще быть готовым к тому, что после снятия меняется походка и ее нужно будет восстанавливать в течение 3-х недель, но у некоторых (но их мало) походка не меняется.

Последний раз редактировалось Lana; 11.01.2010 в 16:56..
Маша-2009 вне форума