Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 19.01.2010, 00:27   #305
Мандаринка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мандаринка на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
девочки, а мы с мужем прожили 6 лет и я в себе все таила, а тут вот приперло аж сил нет.. ну и ессно начала вообще из далека, мол что то ноги стали сильно болеть, вобщем имитировала месяц ужасные боли)) до этого съездила на консультацию к доктору, все обдумала и окончательно решила действовать)) правда попросила врача, мол муж не поймет моей прихоти, и вы мол ему немного опишите ситуацию в темных красках, что мол из-за кривизны ног в будущем могут быть проблемы и все такое( хотя это тоже жизненный факт), еле доктора уговорила, мол вопрос жизни и смерти.. муж пришел послушал и говорит мне..ну надо же, а я вот только вчера по телеку про передачку одну смотрел..как ножки переделывают.. мол я не дурачок я все и так понял, зачем тебе это у тебя и так все нормуль, ну я в слезы, ходила так страдала неделю и он сдался, хотя очень переживал, как это будет. Но зато я терь знаю, что с ним в огонь и в воду, он у меня всю неделю, что я провела в больнице просидел с сыном, ему 2 года, а дома старался мне всячески помочь первые дни сам готовил, убирался короче все домашнее хозяйство было на нем, правда вижу. что ему очень тяжело было, он был просто в шоке от моего вида лежачего растения..но это было и для меня сильным толчком для скорейшей поправки побыстрее встать на ноги и заняться делами. Об истинной Оп знает моя мама и то я ее поставила перед фактом уже случившегося..А для всех моих друзей и знакомых версия неудачного падения с лыж.. Правда они все хором удивляются..это как же надо с них шандарахнуться, чтоб обе ножки под корешок:D