Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 08.02.2010, 00:45   #406
Алинка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Алинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Малинка, ты молодец!!!)))а когда будешь говорить про несчастный случай?

девочки вот не знаю что мне делать...свекровь со свекром если узнают про операцию съедят весь мозг и мне и моему МЧ...я хотела обмануть что сломала ноги когда поехала домой (я живуочень далеко от них через 9 тыс км) но мой МЧ не разрешает обманывать его родителей говорит скажем что у тебя болят ноги и ты едешь их лечить...мне кажтся это будет еще хуже...бегала нормально а тут уехала лечить ноги (вроде не лежачая больная была и не падала нигде) и вернулась со шрамами и неуверенной походкой через 3 (!) месяца...по любому будут вопросы что с ногами и ты ды...мне кажется будет еще хуже...что делать девочки?)может подскажет кто?)мне ообще на их мнение плевать но я у них живу и сказать прдется заранее об отъезде (МЧ так настаивает) и за эти две недели они мне весь мозг съедят (они меня ужасно не любят)...а если еще узнают про сумму.....но это мы решили сказать что я по квоте буду лечицо)))хотя пропажу большой суммы денег с нашей семьи не утаишь и придется сказать про половину стоимости лечени я за мой счет (тоже ерунда получается)....вообщем девочки может чаво посоветуете?)
Алинка вне форума