девочки спасибо большое за советы!!!
Малинка, какая ты молодец))))
а я решила вообще уехать со своим МЧ ко мне на родину за пару недель до операции и оттуда дунуть в Курган)а он просто будет созванивацо со своими родителями и меня (О, совпадение) рядом обычно не будет в течении трех месяцев)))да они и рваться шибко не будут со мной поговорить)короче так будет проще всем)
насчет моего МЧ я когда решила сделать ножки я вначале думала про импланты и ему сообщила он сказал что у меня красивые ноги (Петросян, однако) , потом сказал что любит их такими и тому подобное)тут за пару дней я решаю, что импланты не мое и рассказываю ему про остеотомию он в шоке, уже стал не против насчет имплантов но ломать был против)но капля камень точит)да и любит он меня)короче он уже как месяц сидит и строит со мной планы как что у нас пройдет, стал экономить, предложил съехать со съемной квартиры чтобы больше сэкономить и сказал что по кафешкам мы будем редко теперь шатацо)))короче повезло мне)
мама моя категорически против но я ее даже слушать не буду.просто поеду и все..она всегда против всего чтобы я не задумала))))
ой девочки как нам тяжело все таки донести до людей что мы нормальные, просто нам хочется наслаждаться жизнью а не выбирать сапоги чтобы скрывали кривизну))))я единственное жалею о потерянном времени)но главное что я щас решилась)жду сентября))))гип-гип уряяя)))
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Евгеника |
 |
|
|
|
|
|
|
Алинка, а как относится твой мч к недолюбливанию тебя его родителями? Какие у них с ним отношения?
|
|
 |
|
 |
|
говорит чтобы потерпела, что после операции с ними жить уже не будем...просто он их очень любит и уважает и разрывается между нами...он меня намного младше и я у него первые серьезные отношения а тем более сожительство и еще ребенок у меня то есть он и папой стал...соответственно его родители против такой невесты да еще и с другой страны (он с украины) а он в силу своей молодости и неопытности не может им дать отпор...иногда гвоорит с ними в полушутливой форме но им пофиг...
может и в силу своей мягкости он и разрешил мне пойти на операцию и не стал запрещать..может и на пользу мне это пошло)потому что что сказать ему я бы не смогла придумать)))потому что догадался бы)я свои мечты сразу же в слух произношу))))так что мне на одну проблему меньше)))а мнение свекрови и свекра меня мало заботит просто хотела побересь свои нервы...жить мы с ними больше никогда не будем и теперь врать не вижу смысла так как придумала весь план про поездку ко мне на родину))))