Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 03.04.2010, 20:57   #468
Мечталка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(20)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человек
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Мечталка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мечталка с помощью Skype™
Доп. информация
Я поделилась только с мужем, ну и дочка что-то слышит, но стараюсь чтобы без подробностей, указания причины и т. д., а то святая непосредственность в школе болтанет :)
Маме-бабушке говорить не буду ДО однозначно, т.к. начнутся причитания и т. п. Потом сами все увидят. Бабушке оставляю дочку на месяц на дачу (собираюсь ехать в Волгоград), но это я каждое лето так делаю, так что вопросов не возникнет, еще на месяц будет забирать из школы и что-то готовить, вобщем мужу помогать, на вопросы муж ответит, что у меня операция на коленях типа профилактика артроза, она не очень сильно в медицине разбирается.
Муж поддерживает, собирается ехать со мной отвозить, потом разок если получится навестит и заберет. Только он уже скоро повесится от фоток ног и моих разговоров постоянных об этом. Порадовала его первая реакция - я говорю вот типа, операцию хочу, он обалдел, потом переварил и спрашивает ну покажи в каком месте у тебя ноги не в порядке. Блин, 10 лет вместе, он искренне уверен, что у меня ноги нормальные.
Друзьям-приятелям ничего говорить не буду, 2 месячное отсутствие можно тоже объяснить операцией-восстановлением без подробностей.
Но я вообще очень скрытная :D
Одна из причин почему я склоняюсь к Волгограду именно нахождение в стационаре. Во-первых, мне спокойнее под наблюдением. Во-вторых, не возникнет части бытовых проблем. В-третьих, конечно компания соратниц, можно будет не дома в одиночку узником сидеть, а болтать, выползать куда-то, помогать друг другу. В четвертых, не хочется чтобы дочка меня видела в таком состоянии, да и на мужа себя такую взваливать не хочется, он очень много работает ради нас, боюсь меня неходящую уже не потянет, тем более речь не о паре дней идет. В пятых, не нужно будет прыгать на костылях перед окружением и соседями, некоторые из которых (бабульки) так пристанут, что не будешь знать что сказать. А так уехала, там все перетерпела, приехала человеком и кто не надо ничего не узнает.
Мечталка вне форума