Сначала я сказала маме, она сначала отнеслать скептически, потом поддерживать стала (знает, как я с детства мучалась), но не была в восторге от того, что мне придется ехать и делать оп. в России....А на днях заявила, что если я все же поеду, она поедет со мной и останется со мной там на месяц, но такой срок, конечно-лишнее, но пару-тройку дней после оп я былы бы рада видеть с собой рядом маму. Тем более она сама врач (дермотовенеролог).
Мужу начала говорить как бы вскользь....Но потом он понял, что я серьезно думаю об оп.... Говорил сначала, что это дурь, что он даже и не замечал, что я итак всегда классно выгляжу (а ниче, что я пожизненно или в ненавистных широковатых джинсах или брюках?? И в однотипной обуви????

)....Когда я сказала, что в Россию надо будет на пару мес. смотаться для этого, он восстал (ненадолго), сказал, чтобы я сначала в Израиле у нас все узнала, т.к. Россия не внушает доверия.....
Короче, с моим настроем он смирился.Теперь не отрицает ничего, даже поговорить об этом есть с кем :) Вообщем бабки даст.