Показать сообщение отдельно
Old 10.04.2010, 00:41   #49
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Я брекеты относила три (!) года, просто рекордсменкой была у своего доктора, зубы это не испортило вообще, просто нужно ухаживать за ними особо тщательно в этот период. То что больно - даааа, первые несколько недель больно, очень. Кетанов - наш друг, нам не привыкать:D:D:D
Могу еще сказать что некоторые небольшой процент зубов к прежнему варианту после снятия брекетов есть у многих, но опять же повторю - немного, и это конечно не сравнить с тем что было "до" в любом случает. Я сняла брекеты 6 лет назад, за последние полтора года вдруг начала наблюдать это самое небольшое смещение - улыбка уже не такая супер идеальная как была после снятия.
В любом случае - если с зубками такая проблема и у вас комплекс - оно стоит того, чтобы исправить.
Ляля вне форума