Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 03.05.2010, 02:17   #507
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Я только собираюсь делать (конец лета-начало осени), а мне уже хоцца трубить о том, что я хочу сделать.... Хочецца рассказать всем и каждому....Пока знают только папа, мама, муж (мама и муж хотят поехать со мной , поддержать первые неск. дней, я писала уже:)), 1 подруга знает полностью-поддерживает! Она вообще в себе хочет поменять многое, поэтому понимает меня!, другой я сказала, что пластику делать собираюсь, сказать ей не решилась, и правильно! Она, еще не зная, что я хочу сделать, сказала, что я с ума сошла:)...Но этот разговор был относительно давно, она 100% забыла, я и не буду больше ей говорить. Больше не знает никто...А так язык чешется....хотя бы намеками рассказать...:) Даже мысля была на тв нашенское податься, шоб репортаж сделали...:D Но это уже из разряда дурацких истерических мыслей...Я придумала, что буду говорить: сказала мужу и маме, что если из наших,их друзей спросят где я, сказать, что в России гощу...Если придется возвращаться на костылях, если кто увидит (соседи так точно, мы общаемся домами через забор), скажу, что была в России и там случайно ногу сломала, поэтому так долго меня тут не было и+ костыли...Вроде правдоподобно....
А вообще, ну и что, что я, например выправила ноги и кто-то заметит и скажет\спросит...я так и отвечу -правду! Пусть завидуют!

Света, ну как все прошло?? Заметили?? Что сказали???
KSU-Is вне форума