Рассветная, Света хорошо говорит! Я так и сделала. оч долго не могла ,боялась представляете, рассказать своему мч, мы не вбраке пока,гражданские:))) В общем боялась рассказать даже о своих намерениях не то,что дай мне денег, я себе ноги решила поломать. РОдителям я давно в мозг выстреливала, так они меня в больную записали:))) От этого ,думала не найду поддержки и от своего мч. Но, поступила хитро. Начала ныть,как бы вскольз невзначай: "ой, дорогой!

"Что случилось малыш?", а я ему: " Ой,чет ноги болят там и там. И так каждый день. То идти не могу больше, то устаю даже на маленьктх каблуках и бех них тоже, но на самом деле у меня бывает такое... И собралась в один день,решила будь,что будет. Не поддержит, ну и фин с ним!:))) За день сказала, что на завтра к врачу записалась. Конешно никакого врача не было....На след день вечером, сказала, что сходила к врачу ииии он мне-то и открыл глаза на страшный диагноз ВАРУССС. Это дорогой, когда коленочки разъезжаются в разные стороны:))

В общем доктор сказал надо строчно делать операцию, иначе инвалид в будущем. Ну, я не соврала здесь:) А потом на него посыпались всякие варумы, медиа, остео, кольца, спицы, Бариговы,Векличи.... Не дала опомниться, так сказать. Он естественно ничего не понял, что это значит, лишь самое главное- инвалид,боль, операция, надо делать. Так сказать установка!:) И он сказал только: "Ну, если надо, значит надо делать!" У меня гора с плеч. И еще говорю" Мол, милый, где денег только взять МНЕ?:)" На что получила ответ, какой ждала услышать, что подожди, скоро у меня будет сумма, оплатим, сколько надо. Чесн слово, я не ожидала. теперь жду, в попе шило конечно. Но это даже на руку, что есть время,за это время набирусь знаний!:) Вот и ты так же попробуй! Получится сто пудов! Удачи!