Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 20.05.2010, 15:53   #368
Sve
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 3(53)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Sve на пути к лучшему
подарков:()
Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Sve с помощью ICQ
Доп. информация
Лисса, девчонка с которой мы лежали в одной палате, пошла на работу через месяц. Но её возит водитель (и она первое время в офисе на ходунах наяривала). Сейчас её по-прежнем возит водитель туда-обратно(операция у неё была 03.04.10),а там внутри она как пингвинчик но уже сама:):)
Ещё конечно зависит от величины аппаратов. Если ты не будешь комплексовать с классическими илизаровскими кольцами которые можно спрятать ну под ооочень широкими штанами,с соответствующей походкой(при таких аппаратах ты ноги будешь вынуждена ставить широко др от друга),то вперед,как только сможешь сама ходить.
Меня например не радовала перспектива расшивать штаны и ходить по улицам как пингвин. Я хотела сразу сведенные колени+юбка и вперед.
Самые миатюрные ап у Ем и Веклича. Самые здоровые в Кургане.
Кулеш, АБ- нечто среднее.
Но ты должна тщательно выбрать врача не исходя из ВЕЛИЧИНЫ всё же(про работу при такой операции задумываться нужно в последнюю очередь,это же твои ноги!они одни!),а исключительно исходя из исходника,который ты имеешь.
Если бы мне Веклич не подходил, я бы поехала даже и в Курган, и как миленькая 3-4 месяца как пингвин ходила бы там в огромных кольцах, наплевав на работу.
Sve вне форума