Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Кулеш Павел Николаевич (г.Санкт-Петербург)
Показать сообщение отдельно
Old 05.06.2010, 23:04   #112
Sonich
Новичок

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Sonich на пути к лучшему
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Мой лечащий врач также Кулеш П.Н. Не буду брать на себя функции его адвоката, тем более, результат моей собственной оп будет известен нескоро, но я сомневаюсь, что все, что говорит Летняя о нем действительно так. Все очень субъективно и правда у каждого своя, особенно, когда речь идет об "играх разума"
К вопросу о неэтичности и обсуждении врачом пациентов с пациентами. Я очень наблюдательный человек, но в нашем с ним общении мы обсуждали именно МОИ ноги, а не ноги других пациенток. Лишь в одном случае Кулеш предложил пообщаться с другой прооперированной им девушкой и то, только потому, что рентгены у нас похожи. Для обмена опытом) для меня это было очень ценным, так как со мной поделились действ полезной инфо... И ничем таким личным ПН не интересовался, лишь тем, что действительно нужно для дела.

О результате Вашей оп не берусь рассуждать - не медик, но с моей т.зр. то, что было "до" и "после" небо и земля, нормальные ноги...:confused:

Да, и еще... Вы написали, что у Кулеша был разговор с родителями по поводу Вашего психического здоровья, был повод?

Последний раз редактировалось belochka; 07.06.2010 в 13:23.. Причина: перенос части сообщения в темы "о благодарности хирургу"и "институт им. Вредена
Sonich вне форума