Белочка, я деала оп у ПН. И во многоми согласна с Летней. Доктору не хватает опыта в таких оп - и он этого не скрывает, он сам всегда говорит, что он только УЧИТЬСЯ, набираеться опыта, что бы в будущем открыть свою частную клинику, а пока эксперементирует на своих пациентах! Но говорит он это уже только после оп, когда у тебя ноги уже сломаны и бежать некуда.
В плане тактичности, я считаю, у доктора тоже не хватает. Всех своих недовольных пациентов он отправляет к психиатору. При мне он многим девочкам говорил, что они психически неуравновешенны. Я согласно, что он обсуждает пациентов, и далеко не всегда в проффесиональном ракурсе! Шутки так же переходят границы допустимого. А еще он всегда уверен в своей безнаказонности!!!
Конечно он не состоит только из недостатков. Для него его работа очень много значит, и я считаю у него как у доктора бльшее будущее, и это здорово! Но мне было не приятно, что я была его очередным эксперементом!!! Думаю никто не хочет рисковать своим здоровьем и результатом оп! Поэтому и предупреждаю девочек!!! Меня в свое время никто не предупредил, хотя когда я приехала и сделала оп, у него уже были недовольные пациенты с этого форума!
Увы, но многие девочки не хотят писать и рассказывать про все, что было в больнице!!!! Многие девочки просто удаляют свои дневники, фотки и уходят в подполье со своими переживаниями!!!
|