Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Кулеш Павел Николаевич (г.Санкт-Петербург)
Показать сообщение отдельно
Old 08.06.2010, 12:33   #121
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ну пока эксперименты и учения на живом материале заканчиваются тем, что пациентки очень многие недовольны и не просто результатом некрасивым, а проблемами , болями, Маськина стопа, жуткий шрам Летней, Троля тоже жалуется на боль, у Зубы в галерее все очевидно - куда колени уехали, у Риты иксище, Лиза просела и переделала. Да у всех докторов есть неудачные результаты, но у Кулеша они такие почти все. Я понимаю, все когда-то доктора учились, и делали ошибки и к сожелению учиться в коррекции приходится сразу на живых людях - звучит жутковато. О том что он тренируется я тоже догадывалась, очень явно сначала всем предлагался низкий перелом, притом в случаях когда он и не нужен низкий, потом прослеживалась полоса двойных переломов, я не знаю может так это все и происходит в наше время сейчас, но представьте, жутко на мой взгляд, когда ты уже с переломанными ногами узнать что доктор твой на тебе учится, он ведь не предупреждает об этом до операции. Видимо решившиеся на операцию у этого доктора должны осознавать - что опыт доктор только набирает и что на них будут продолжать учится и может быть результат будет хороший, а может нет. Выходит так...
Ляля вне форума