Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 13.06.2010, 02:36   #566
Точка отчета
Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Точка отчета на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Проблема отношения родственников очень сложная, я , например, из родственников сказала только сестре и то ни сразу. Она постоянно поддерживала меня, а когда я выслала ей фотки конечно результата, она написала, что гордиться мной!
Родители так пока и не знают, когда папа приезжал ко мне, я ходила в брюках, что бы шрамов видно не было. Но, думаю, придется рассказать, если все же заметят шрамы. Сейчас это меня как то тяготит, даже не знаю почему, вернее знаю, наверное от того, что они мне не давно очень помогли.
Но, в моем случаи, я считаю, что рассказать по прошествии 1,5-2 лет будет проще. Они уже будут видеть результат, будут видеть, что я жива здорова и довольна. Я никогда не обсуждала эту проблему с родителями. Не жаловалсь и пр. Они даже не догадывались о моих переживаниях, так же, как не догадывались, о переживаниях по-поводу груди. А когда я сказала маме уже по факту, что сделала операцию, ее первый вопрос был: зачем тебе это надо? Так же будет и тут. Единственное, в чем я уверенна, что меня все равно поймут, просто я не хотела доставлять лишних переживаний о себе родным людям. Хотя поддержка родственников очень важна!
Точка отчета вне форума