Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Кулеш Павел Николаевич (г.Санкт-Петербург)
Показать сообщение отдельно
Old 13.06.2010, 16:04   #142
Точка отчета
Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Точка отчета на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Troly, дорогая. фоток новых нет так как фотать некому, ребенок уехал, а больше я просить никого не могу, так как никто не знает. Вложу фотку давности месяца 3.
Мне мой результат нравится! Но, если я начну придираться, то недочетов найду много. Стопы то же завалены немного, но меня сразу об этом ПН предупреждал. И колено внутрь одно, НО по сравнению с тем, что было ДО, я очень довольна, я не ждала от своего исходника супер идеальных ног, а получила приближающиеся к идеалу.
Девочки, тут все зависит от восприятия оценок и не более, это относится к тому же, что некоторых девочек мы вообще от ОП отговариваем, а они стоят на своем, что ноги их кривые и точка.
Я сейчас столько недочётов в природных ногах вижу, я даже колесо могу разглядеть сбоку, а не как раньше только прямо. Кто ищет, тот находит.
Я довольна результатом, так как я могу носить юбки и платья, плевала я на шрамы и я получаю много комплиментов и взглядов, которые красноречивые слов! Я, например, в своей груди недочеты вижу и даже думаю переделывать, но реально, по факту, если не присматриваться то этих недочетов не видно тем, кто не в курсе, а мужчины восхищаются, чего до операции вообще не было.
По-поводу принятия решения, меня не напрягает тот факт, что я принимала решения, мне больше было важно получить информацию и ответы на мои вопросы, что бы я смогла адекватно оценить и взвесить решения. Просто я привыкла в этой жизни решать все сама и ответственность брать за свою жизнь на себя. Я поняла одно, что только я могу решить для себя, что хорошо, а что плохо, что нужно прислушиваться к себе.
Я сейчас не говорю, что это хорошо, знали бы вы сколько раз мне хотелось зарыться головой в песок и вернуться в возраст годовалого ребенка, что бы скинуть ответственность, но, видимо, мне такое счастье не светит. :)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1691.JPG
Просмотров: 353
Размер:	322.6 Кб
ID:	3933  
Точка отчета вне форума