Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 24.07.2010, 12:24   #578
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки очень хорошо что есть такая тема. Можно я вам расскажу про себя. Я долго до своих 32 лет рыдала и убивалась, комплекс страшный (мои ноги вы видели, у вас многих до оп просто лапатульки), при этом я вышла замуж за успешного человека, родила двух детей , ездим отдыхать за границу, короче дом полная чаша, но никто никогда даже не мог подумать что всю мою сознательную жизнь меня это гложет. Набралась неделю назад смелости и рассказала мужу, а он мне я никогда не замечал твоих ног , но если для тебя это важно давай делать. Цена вопроса какая. Увидела у Артемьева 320 и своему ляпнула, он молчал потом говорит: сразу денег таких не могу дать , но машину свою можешь продать. Я потом тебе другую куплю, к твоим красивым ногам выберем. Я девочки всю ночь рыдала(и чего же я столько лет мучалась), а потом проблема отпала сама собой когда цены реальные у др. врачей узнала. Вот только проблема мои родители и свекровь, хорошо бы бумагу от врача. муж сказал не волнуйся я сам скажу что проблема с суставами, разрушаются, надо делать. Конечно не скажем, что операция по выпрямлению, скажем на суставах.В любом случае мы взрослые люди. Дочь старшая стала догадываться, мама у тебя очень красивые ноги, так точно бабкам доложит, хотя она всегда за меня . Да и ладно потерпят без меня 2 месяца. Только бы все хорошо было. Простите что длинная история.

А так если я ещё и под квоту попадаю то лучше правда врача попросить описать мед показания пусть им меня спокойней ждется. Да и ещё, городишко у нас всего 120 тыщ населения, если в секрете не держать, завтра очередь из знакомых и одноклассников выстроится , что бы достоинство мои оценить и чего это я такое удумала, ноги у меня ведь вполне даже нормальные, ну должно же у меня хоть что-то быть плохо.

Последний раз редактировалось Ося; 24.07.2010 в 12:52..
Ося вне форума