Девочки очень хорошо что есть такая тема. Можно я вам расскажу про себя. Я долго до своих 32 лет рыдала и убивалась, комплекс страшный (мои ноги вы видели, у вас многих до оп просто лапатульки), при этом я вышла замуж за успешного человека, родила двух детей , ездим отдыхать за границу, короче дом полная чаша, но никто никогда даже не мог подумать что всю мою сознательную жизнь меня это гложет. Набралась неделю назад смелости и рассказала мужу, а он мне я никогда не замечал твоих ног , но если для тебя это важно давай делать. Цена вопроса какая. Увидела у Артемьева 320 и своему ляпнула, он молчал потом говорит: сразу денег таких не могу дать , но машину свою можешь продать. Я потом тебе другую куплю, к твоим красивым ногам выберем. Я девочки всю ночь рыдала(и чего же я столько лет мучалась), а потом проблема отпала сама собой когда цены реальные у др. врачей узнала. Вот только проблема мои родители и свекровь, хорошо бы бумагу от врача. муж сказал не волнуйся я сам скажу что проблема с суставами, разрушаются, надо делать. Конечно не скажем, что операция по выпрямлению, скажем на суставах.В любом случае мы взрослые люди. Дочь старшая стала догадываться, мама у тебя очень красивые ноги, так точно бабкам доложит, хотя она всегда за меня . Да и ладно потерпят без меня 2 месяца. Только бы все хорошо было. Простите что длинная история.
А так если я ещё и под квоту попадаю то лучше правда врача попросить описать мед показания пусть им меня спокойней ждется. Да и ещё, городишко у нас всего 120 тыщ населения, если в секрете не держать, завтра очередь из знакомых и одноклассников выстроится , что бы достоинство мои оценить и чего это я такое удумала, ноги у меня ведь вполне даже нормальные, ну должно же у меня хоть что-то быть плохо.
Последний раз редактировалось Ося; 24.07.2010 в 12:52..
|