Луначка, я тебя так назову. У меня это проблема №1, как и кому что сказать , но мне повезло мой муж мой союзник. Сначала рассматривали крутки дома т.к никто не представляет как это меня не будет 2 месяца. У старшей балет , фортепьяно, английск , у маленького тоже заморочки ,я правда сама не работаю и есть нянька у маленького (ему 5 и у него эпилепсия).Всё это постоянно останавливает, но девочки, у меня больной ребенок и всё прочее, но я тоже хочу ЧЕГО ТО ДЛЯ СЕБЯ.Я поняла надо решаться сейчас, жизнь ведь идет. Потом приняли решение если Тетерин мне подходит, то лучше 2 мес в Волгограде, чем всем объяснять что со мной и зачем такая страсть. А уж отец мой это отдельная история. Я когда брекеты носила так он всю дорогу ныл, что это муж меня заставил зубы ровнять. Короче представляешь, что будет если я ему скажу, что хочу намеренно ноги сломать. Думаю, что ломать будет некому т.к. они мне вместе с матерью голову сломают, да ещё и свекровь думаю с радостью присоединится. Так что Луначка надо хорошо подумать. А по нашему плану, я теперь когда родителям звоню всегда обязательно жалуюсь, что ноги болят и ноют, и спина оч. сильно болит. К ноябрю думаю усвоют информацию, а там и про оп по мед. показаниям начнем говорить. И ещё - кто в твоём случае финансирует оп если ты сама, то проще, самое главное что бы помогли с дитём. Если муж все равно придётся рассказать, приукрась немного я думаю мед показания самый лучший способ.
|