Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 24.07.2010, 14:28   #581
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Луначка, я тебя так назову. У меня это проблема №1, как и кому что сказать , но мне повезло мой муж мой союзник. Сначала рассматривали крутки дома т.к никто не представляет как это меня не будет 2 месяца. У старшей балет , фортепьяно, английск , у маленького тоже заморочки ,я правда сама не работаю и есть нянька у маленького (ему 5 и у него эпилепсия).Всё это постоянно останавливает, но девочки, у меня больной ребенок и всё прочее, но я тоже хочу ЧЕГО ТО ДЛЯ СЕБЯ.Я поняла надо решаться сейчас, жизнь ведь идет. Потом приняли решение если Тетерин мне подходит, то лучше 2 мес в Волгограде, чем всем объяснять что со мной и зачем такая страсть. А уж отец мой это отдельная история. Я когда брекеты носила так он всю дорогу ныл, что это муж меня заставил зубы ровнять. Короче представляешь, что будет если я ему скажу, что хочу намеренно ноги сломать. Думаю, что ломать будет некому т.к. они мне вместе с матерью голову сломают, да ещё и свекровь думаю с радостью присоединится. Так что Луначка надо хорошо подумать. А по нашему плану, я теперь когда родителям звоню всегда обязательно жалуюсь, что ноги болят и ноют, и спина оч. сильно болит. К ноябрю думаю усвоют информацию, а там и про оп по мед. показаниям начнем говорить. И ещё - кто в твоём случае финансирует оп если ты сама, то проще, самое главное что бы помогли с дитём. Если муж все равно придётся рассказать, приукрась немного я думаю мед показания самый лучший способ.
Ося вне форума