Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 05.08.2010, 21:22   #453
тополь
Пользователь

Благодарил(а): 0 раз(а)
тополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Вопрос вес

Девочки, делюсь своей ситуацией. Только в конце мая натнулась на ваш форум, и меня понесло...... Мужа доканала этой темой:D, он уже не против. Деньги уже нашла , правда часть пришлось брать в кредит, кстати если брать в кредит года на 3-5, ежемесячные выплаты не такие уж большие, а если постараться, то кредит можно погасить раньше ( на красивых то ногах те еще перспективы:D). Опредилилась с доктором, хочу в Волгоград к Каплунову. Но опять возникает много вопросов, может поможите? Я намеренно не стала углублятся во все тонкости операции (крутки, медализации, ротации), а то боюсь испугаюсь совсем и передумаю, просто хочу съездить на консультацию к доктору и сразу все решить на месте. Скажите возможно ли в Волгограде сразу сдать все необходимые анализы и сразу прооперироваться? И сколько это будет стоить дополнительно (анализы?). И еще у меня после родов лишний вес, о ужас вешу 80 кг, это не является помехой, а то вдруг , что нибуть просядет??
тополь вне форума