да, это так, Голден... я сама вышла от него со смешанными чувствами, т.к. с одной стороны облом, а с другой слава богу я пошла к супер врачу, который меня бесплатно проконсультировал... а так попади я как раньше в Сан Лазар или Лазер как его там, ох они бы меня развели на бабло... там только опиши проблему и понеслось тыс. 50 отвалила бы, уж если за три плоские маленькие родинки взяли в 2006 году 9 т.р., и в итоге стало в сто раз дибильние... так потом еще начали типа шлифовка уколы итп.... и гарантии нет что типа будет лучше, ну что говорить всем хочется по максимуму содрать денег, при болезнях со стариков тянут, а тут девки молодые в пластику ударяются, милое дело заработать. И кстати, Мася иссекала, но не будем забывать, что у Кулеша штыри не там где у Багирова, короче Багировские неиссекаемые по сути из за того что в этом месте кожи не натянуть ((( Единственная радость так это не у всех они страшные остаются, у Юльки вообще не видно например, у Евгеники тоже маленькие у Оли маленькие, а у меня не пруха кратеры с 5 ти рублевую )))
Последний раз редактировалось Татка; 07.08.2010 в 02:34..
|